Яндекс.Метрика

Отзывы

Елена 24-11-2015 05:50
Отдыхали компанией 10 дней в конце июня - начале июля. Я была еще и с ребенком. Нам очень понравилось! Жили в самых маленьких домиках. Мне они очень по душе, а вот номера в двухэтажных на втором этаже понравились меньше -слишком крутая лестница. Кафе на территории в большом здании очень понравилось. А главное - бассейн!!! Ребенок вообще в восторге!!! Детская площадка классная!!! Чистота, ляпота, персонал вежливый! После турбазы "Ярцевых", где нас обидели по полной, просто нет сравнений. Спасибо вам огромное!!
Ольга 03-10-2015 06:28
Здравствуйте. Отдыхали на Алтане в июле. Очень советовала менеджер турагенства, не пожалели. Есть проблемы с заселением, но после моего скандала все было просто супер. И домик дали рядом с детской площадкой и потом постоянно интересовались и учитывали наши пожелания. База очень чистая и аккуратная, а во время отдыха мы много баз обошли. Поверьте, для семейного отдыха с детьми самое то. Есть пожелание поставить стиральную машинку для общего пользования. Ну и можно летнюю кухню. Хотя на Алтане готовят очень хорошо. Особенно понравилось кафе "Чадыр".
елена 20-09-2015 05:08
Спасибо за хороший отдых и огромное спасибо экскурсоводам Сергею и Максиму!Приедем только к Вам ,если соберёмся на Алтай! СУПЕР!!!
Денис 16-08-2015 05:15
Отдыхали на базе с 26.07.5 по 31.07.15, отдыхом довольны, Особенно экскурсиями и сплавами! большое спасибо Администрации и рабочим за предоставленный отдых. Кто сплавлялся 29.07.15, пишите на почту alenden92@gmail.com. Я купил записи со сплава!)
семья Ивановых 13-08-2015 04:00
Лучше всего связаться по телефону 89528895121
Администатор
Хорошо телефон Ваш передадим
Семья Ивановых из Омска 13-08-2015 07:07
Здравствуйте!!!Спасибо всем сотрудникам вашей чудесной базы за отлично организованный отдых!!!И накупались и детишки нарезвились.Очень хорошо всё объясняла по экскурсиям Таня,а какие у вас экскурсоводы!К вам у нас есть одна просьба,на одной из экскурсий нашим экскурсоводом был Сергей,вы не могли бы подсказать,как можно с ним связаться(если ещё даст бог посчастливиться попасть к вам,то хотелось бы опять на его экскурсии попасть.Заранее вам большое спасибо).Желаем дальнейшего процветания и вам и нам на радость!!!
Администатор
Спасибо за прекрасные отзыв о турбазе . Мы приложим все усилия, чтоб оправдать Ваше доверие в новом сезоне 2016 года. Мы Вас ждем и надеемся увидеть Вас на нашей базе. Напишите ваши контакты мы Сергею Васильевичу обязательно передадим.
Марина 10-08-2015 03:17
Для начала, хочу сразу сказать, что это отзыв не "один из...", а, наверно, стремление, поделиться своими ощущениями и чувствами. Я не стремлюсь к расхвалению данной базы, ни к её порицанию. Личное мнение. Личная оценка.
Заказав путёвку именно на эту базу, я как и родители, месяцами, букально каждую ночь, штрутдировала интернет, подобные отзывы и описания других баз. Все отзывы, по-моему были одинаковы. Это я поняла, когда посетила каждую базу. Хочу привести аргументы, которые помогут вам, выбрать лучшую. Моё мнение - Алтан.
Во-первых: из всего изобилия туристических баз в селе Ая. Лишь 2 из них обладают бассейном. Алтан и Корона Алтая. Тут выбор зависит от финансового состояния семьи.
Во-вторых: огромным плюсом базы Алтан, является удалённость от дороги, это единственная туристическая база отдыха, которая была не около. Она находилась 100,150 метров от неё. По-моему это огромный плюс, так как лично я приехала туда дышать свежим воздухом.
В-третьих: по сравнению, с 5 базами, которые находятся в окрестностях, на этой базе тишина утром и тишина ночью, так как она предназначена для отдыха с семьей, но несмотря на это маленькие дети совершенно не мешают.
В-четвёртых: мне очень понравился персонал, да и во время моего присутствия там, ни одного казуса с персоналом базы и туристами не случилось. Все совершенно спокойно и дображелательно относились друг другу. Каждое утро и вечер, дворники, технички вытирали крыльцо домика и мыли туалеты, которые непосредственно находились на улице. Соответственно на базе чисто, в корпусах, номерах, домах тоже.
В-пятых: на базе представляются множество, интересных экскурсий. Поробую написать отзывы о них.
виктор и людмила порохня 09-08-2015 06:08
"Алтан" как всегда великолепен!!! Спасибо всем сотрудникам базы за прекрасную организацию отдыха.
Катя 09-08-2015 04:27
Очень интересно-позновательной была проведена экскурсия по Чуйскому тракту 5 августа экскурсоводом Сергеем-очень интересный человек(таких экскурсоводов надо ещё поискать,берегите его как зеницу ока).
СЕРГЕЙ 06-08-2015 06:05
БЫЛИ НА БАЗЕ 2 ГОДА ПОДРЯД- СУПЕР!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!!
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17
Оставить отзыв