Яндекс.Метрика

Отзывы

Ольга 03-10-2015 06:28
Здравствуйте. Отдыхали на Алтане в июле. Очень советовала менеджер турагенства, не пожалели. Есть проблемы с заселением, но после моего скандала все было просто супер. И домик дали рядом с детской площадкой и потом постоянно интересовались и учитывали наши пожелания. База очень чистая и аккуратная, а во время отдыха мы много баз обошли. Поверьте, для семейного отдыха с детьми самое то. Есть пожелание поставить стиральную машинку для общего пользования. Ну и можно летнюю кухню. Хотя на Алтане готовят очень хорошо. Особенно понравилось кафе "Чадыр".
елена 20-09-2015 05:08
Спасибо за хороший отдых и огромное спасибо экскурсоводам Сергею и Максиму!Приедем только к Вам ,если соберёмся на Алтай! СУПЕР!!!
Денис 16-08-2015 05:15
Отдыхали на базе с 26.07.5 по 31.07.15, отдыхом довольны, Особенно экскурсиями и сплавами! большое спасибо Администрации и рабочим за предоставленный отдых. Кто сплавлялся 29.07.15, пишите на почту alenden92@gmail.com. Я купил записи со сплава!)
семья Ивановых 13-08-2015 04:00
Лучше всего связаться по телефону 89528895121
Администатор
Хорошо телефон Ваш передадим
Семья Ивановых из Омска 13-08-2015 07:07
Здравствуйте!!!Спасибо всем сотрудникам вашей чудесной базы за отлично организованный отдых!!!И накупались и детишки нарезвились.Очень хорошо всё объясняла по экскурсиям Таня,а какие у вас экскурсоводы!К вам у нас есть одна просьба,на одной из экскурсий нашим экскурсоводом был Сергей,вы не могли бы подсказать,как можно с ним связаться(если ещё даст бог посчастливиться попасть к вам,то хотелось бы опять на его экскурсии попасть.Заранее вам большое спасибо).Желаем дальнейшего процветания и вам и нам на радость!!!
Администатор
Спасибо за прекрасные отзыв о турбазе . Мы приложим все усилия, чтоб оправдать Ваше доверие в новом сезоне 2016 года. Мы Вас ждем и надеемся увидеть Вас на нашей базе. Напишите ваши контакты мы Сергею Васильевичу обязательно передадим.
Марина 10-08-2015 03:17
Для начала, хочу сразу сказать, что это отзыв не "один из...", а, наверно, стремление, поделиться своими ощущениями и чувствами. Я не стремлюсь к расхвалению данной базы, ни к её порицанию. Личное мнение. Личная оценка.
Заказав путёвку именно на эту базу, я как и родители, месяцами, букально каждую ночь, штрутдировала интернет, подобные отзывы и описания других баз. Все отзывы, по-моему были одинаковы. Это я поняла, когда посетила каждую базу. Хочу привести аргументы, которые помогут вам, выбрать лучшую. Моё мнение - Алтан.
Во-первых: из всего изобилия туристических баз в селе Ая. Лишь 2 из них обладают бассейном. Алтан и Корона Алтая. Тут выбор зависит от финансового состояния семьи.
Во-вторых: огромным плюсом базы Алтан, является удалённость от дороги, это единственная туристическая база отдыха, которая была не около. Она находилась 100,150 метров от неё. По-моему это огромный плюс, так как лично я приехала туда дышать свежим воздухом.
В-третьих: по сравнению, с 5 базами, которые находятся в окрестностях, на этой базе тишина утром и тишина ночью, так как она предназначена для отдыха с семьей, но несмотря на это маленькие дети совершенно не мешают.
В-четвёртых: мне очень понравился персонал, да и во время моего присутствия там, ни одного казуса с персоналом базы и туристами не случилось. Все совершенно спокойно и дображелательно относились друг другу. Каждое утро и вечер, дворники, технички вытирали крыльцо домика и мыли туалеты, которые непосредственно находились на улице. Соответственно на базе чисто, в корпусах, номерах, домах тоже.
В-пятых: на базе представляются множество, интересных экскурсий. Поробую написать отзывы о них.
виктор и людмила порохня 09-08-2015 06:08
"Алтан" как всегда великолепен!!! Спасибо всем сотрудникам базы за прекрасную организацию отдыха.
Катя 09-08-2015 04:27
Очень интересно-позновательной была проведена экскурсия по Чуйскому тракту 5 августа экскурсоводом Сергеем-очень интересный человек(таких экскурсоводов надо ещё поискать,берегите его как зеницу ока).
СЕРГЕЙ 06-08-2015 06:05
БЫЛИ НА БАЗЕ 2 ГОДА ПОДРЯД- СУПЕР!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!!
Оксана 04-08-2015 07:05
Доброго дня всем!!! Отдыхали на базе "Алтан" с 23.07.2015 по 02.07.2015 с подругой и нашими дочками (14 лет). Все остались очень довольны абсолютно всем! Чистая, ухоженная, очень красивая территория, вкусная, разнообразная кухня))). Спасибо огромное всему обслуживающему персоналу базы! Всем рекомендуем именно эту базу отдыха, она ЛУЧШАЯ!!! И не забудьте взять с собой хорошее настроение!!! СПАСИБО!
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17
Оставить отзыв