Яндекс.Метрика

Отзывы

Ирина 21-07-2016 03:45
Добрый день, уважаемая администрация, прошу ответить, есть ли свободный номер ПБ+ для 3 взрослых на период с 07.08 по 11.08 (4 суток)? Просьба ответить в кратчайшие сроки))) Спасибо))
Администатор
Доброе время суток на эти даты номеров данной категории нет
Оксана 14-07-2016 03:48
Здравствуйте! Отдыхали на турбазе с 3.07 16 по 08.07.16, отдохнули просто замечательно!!!! Лучшей турбазы для семейного отдыха не найти! Номера просто шикарные холодильник, телевизор ,душевая в номере. Для детей также имеется игровая комната,где они находятся под присмотром,бассейн - как для взрослых,так и для детей. Кормили нас замечательно,завтрак- три блюда на выбор.( питались мы в кафе- ресторане). Персонал отзывчивый.
Евгений 14-07-2016 03:44
Добрый Вечер, Благочестивые Дамы и Достопочтенные Господа!

Пребывание на вашей туристической базе "АЛТАН" было великолепным.
Всё продумано и командировка поэтому прошла успешно. Благодарю.
Лиза 12-07-2016 10:50
Добрый день! Подскажите пожалуйста номера СД семейные все находятся на берегу Катуни?
Администатор
Добрый день ! Семейные номера не все находятся на берегу Катуни , 5 номеров в центре .
Надежда 11-07-2016 04:20
Отдыхали на базе с 3.07-10.07.16 г все очень понравилось. Домики чистые, на территории постоянно убираются, детская площадка, комната. Отдельное спасибо работникам бассейна, он в идеальном состоянии. Единственный минус- столовая дорогая и не совсем вкусная еда в ней. Всем рекомендую для семейного отдыха!
Диана 04-07-2016 06:00
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в летних домиках есть розетки?
Администатор
Доброе время суток ! в летних домиках есть розетки
ирина 27-06-2016 01:38
Отдыхали на базе " Алтан" с 24.06 по 26.06.16. Благодарим весь персонал базы! Всё чисто, ухожено, тихо и спокойно!Очень подходит для семейного отдыха. Всё предусмотрено (туалеты, раковины, беседки для отдыха, костровища, бассейн бесплатный, бани, душ). Кормят как дома, магазин с реальными ценами.Самое главное база находится не на трассе, а 200 метров в лес. Воздух чистый, тишина!Озеро Ая в шаговой доступности.Рекомендуем всем отдых на "Алтане"!
ольга 02-06-2016 11:10
Добрый день! почитали отзывы, посмотрели сайт и решили ехать к вам. На электронную почту отправили заявку, нам написали, что есть свободные места и указали даты, попросили написать Ф.И.О. для счета на предоплату. У меня несколько дней не было возможности выйти в Интернет, когда я отправила данные , мне написали, что номера заняты, хотя на онлайн бронировании они свободны.Мы связались с туристическими фирмами они подтвердили, что места свободны, но они требуют сейчас оплатить часть денег за номера, а за две недели до отъезда всю сумму, а к вам мы приедем с каким -то ваучером. Так вот хотелось бы узнать это действительно так и вы нас примите с этим ваучером. Ну и немного не понятно почему нам отказали в броне через ваш сайт(электронку). Спасибо, ждём ответ.
Администатор
Добрый день ! Если вы написали письмо на нашу элект. почту Altan-altai@ mail.ru , менеджер если есть в наличии номера всегда выставляет счет на предоплату 30 %
ольга 29-05-2016 07:52
Добрый день!Не получается отпправить письмо. Хотелось бы узнать о наличии мест. Как с вами связаться для брони
Администатор
Добрый день ! отправьте заявку в произвольной формы на элект. почту Altan-altai@mail.ru
Ольга 09-05-2016 07:24
Подскажите, как доехать до вашей базы отдыха из Бийска на автобусе. Спасибо
Администатор
Доброго времени суток! Доехать можно на автобусе, идущем в Чемал, остановка Айский мост.
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17
Оставить отзыв