Яндекс.Метрика

Отзывы

Юля 30-06-2014 04:50
Добрый день,.

Вчера вернулись из нашей поездки на Алтан,впечатления отличные.

Понравилось абсолютно все. На следующий год в шестой раз опять же

только к вам.

Хотим выразить благодарность всему персоналу: вам (если вы Данил с

бассейна))Владу,Ване,Даше,Насте,Антонине МИхайловне,охраннику

Саше,Егору,кухне,и конечно же руководству,всем кто

поддерживает замечательную атмосферу Алтана.

Просим сообщить об этом в администрацию базы.
Елена 26-06-2014 04:13
Добрый день! Отдохнули на базе не в первый раз. Безусловно, главным достоинтством базы является место: шикарный сосновый бор, берег Катуни. На базе есть номера на разный вкус и достаток. Вместе с тем на базе есть и ряд минусов. Первый и самый главный - отвратительное питание. Второй - отсутствие порядка: заселять в назначенное время не успевают, люди с более дешевых номеров занимают беседки рядом с дорогими корпусами, некоторые отдыхающие, употребляя спиртное, справляют нужду прямо на берегу реки. Хотя вряд ли администрация базы может повлиять на моральный облик отдыхающих. Вывод - есть, над чем поработать! В целом, впечатление положительное!
ольга 24-06-2014 05:31
Здравствуйте , мы тоже к вам в гости забронир приехат компанией в июле. Знаю из достоверных источников что в вас на базе все впорядке, а отзы выше очень похож на заказной .
татьяна 21-06-2014 07:37
Добрый День! Собираемся к вам в июле, подскажите есть ли у вас Wi-Fi или зона связи интернет?
Администатор
Добрый день!Wi-Fi зона есть
Игорь 15-06-2014 02:38
Приехали отдохнуть в 4 раз на базу Алтан. К сожалению, после наводнения все изменилось к худшему. Во-первых, оказались подтоплены многие номера, ужасная сырость, насекомые, территория не убрана, повсюду трупы грызунов - просто жесть! Во-вторых, питание... все несвежее, "с душком", после приема пищи расстройства пищеварения. Порции уменьшили в 3 раза по сравнению с прошлогодними, а цены увеличили! В-третьих, хамство персонала не знает границ! И это только начало. А подъездные дороги просто уничтожены. Не советую здесь отдыхать ни в коем случае!
Администатор
Извините ,хотелось узнать у Вас в каком в подтопленном номере Вы проживали? Мы хотим знать какую Вы цель преследуете своей ложью...
рома 13-06-2014 05:21
едем уже 8 раз за 3 года на базе просто всё ОФИГЕНО!!!!!!!!
Каролина 09-06-2014 06:52
еще раз добрый день))) присылала вам свое письмо,так и не получила ответа ?(((
Администатор
Извините за долгое молчание ,не работал интернет.
Каролина 09-06-2014 05:27
Добрый день ))) мы к вам должны приехать в июля, но вот не знаем ехать или отказаться, в связи с погодными условиями и наводнением. Это все понятно ,что т/б работает в штатном режиме, но мы же не собираемся сидеть только на т/б, у нас много было запланировано в не зоны ее, экскурсии, которые на данный момент сокращены до минимума, дискотек наверное не будет , которые проходили на "Империи туризма", так как она прилично плавала((((( так что делать, ехать на свой страх и риск, так как правду от вас не добиться, вам выгодно сказать не правду, что бы туристы приехали и посидели на т/б, от кого можно добиться правды??? или проще не ехать ???
Администатор
Добрый день! , извините за долгое молчание . База работает в штатном режиме , дискотеки работают , экскурсии не сокращены , отвечать не правду это не в нашем интересе.Если мы Вас будем обманывать , то туристы на следующий год не приедут С уважением Администратор
НАТАЛЬЯ 07-06-2014 08:29
Просматривала фото баз отдыха и из всех выбрала неизвестно почему Вашу.Рассказала детям,что собираемся на Алтан.А они оказывается отдыхали у вас уже .Очень им понравилось.Скоро и мы прибудем.
Вероника 02-06-2014 05:36
Что происходит на турбазе? У меня путевка на 3 июля, боюсь ехать в связи ЧС в алтайском крае.
Администатор
Доброе время суток! на базе нечего не происходит база работает ,как и работает паводок базы не каснулся
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17
Оставить отзыв