Яндекс.Метрика

Отзывы

Дарья 12-08-2014 12:49
Добрый день!
Уже четвертый раз ездила отдахать на "Алтан", отличная база! Очень чистая, красивая, ухоженная территория, множество развлечений, отличные экскурсии, приветливые сотрудники. Желаю Вам дальнейшего процветания и культурных вежливых туристов :)
Ольга 06-08-2014 09:50
Здравствуйте!
Хочу выразить оргомную благодарность всем сотрудникам базы Алтан! Отдыхали с мужем на базе в конце июля - всё замечательно! Тишина(нет безумной громкой музыки и упитых отдыхающих на территории), хорошее питание как в летнем кафе быстрого питания , так и в ресторане (интерьер ресторана хочется отметить особо - очень красиво!), ценники на всё очень адекватные! У самой базы огромная благоустроенная территория в лесу. Номера также комфортные (мы жили в большом корпусе на втором этаже).
Приезжали к вам уже в третий раз - всё отлично, всё совпало с ожиданием.
В предыдущие два раза был один минус-девущшка администратор - бука неимоверная, всё, о чем просили - на лице "отстаньте, мне не до вас", хотя выполняла все требования (весь остальной персонал оооочень внимательный).В этом зезоне - очень благожелательная женщина и молоденькая девушка (к сожалению, не знаю имен) - отдельное им спасибо!
Вобщем, всем рекомендую! Не слушайте негативные комментарии!
P.S.По поводу наводнения - никаких следов не заметили (ни сырости, ни насекомых, ни т.п. как писал кто-то выше!).
В следующий раз - только к вам! Спасибо!!!
галина 27-07-2014 08:27
Здравствуйте, прочитав некоторые отзывы была до глубины души возмущена, кому не нравится езжайте в Тайланд глазеть на трансов!!!!!!! Замечательная база, отличное питание, чистота, приветливый персонал и все это за приемлимую цену! Хорошие экскурсии, отдельное спасибо экскурсоводу Сергею Васильевичу, Сплавы, спасибо Стасу, спасибо менеджеру по экскурсиям Татьяне!!! Отдыхали с .07-8.07.4г, было пару шумных вечеров, беседка была под окном, но это не испортило впечатлений! Не первый раз отдыхаем на т.б. Алтан, надеюсь, что не последний.
oly888z@mail.ru 21-07-2014 09:42
База отличная, воздух замечательный, вот только одна девица проводившая экскурсии и принимающая заявки, очень грубая! А в целом все хорошая база, довольна.
Оксана 17-07-2014 09:44
На Алтан ездим несколько лет подряд. Каждый раз ждем с нетерпением полного релакса и отдыха на этой базе. Каждый раз удивляемся душевной атмосфере, выстроенной доброжелательными хозяевами. Уют, чистота, порядок, основательность - вот залог успеха Алтана! Здесь все выстроено так, чтобы каждый турист мог найти себе отдых или занятие по душе, не выбираясь за пределы базы: бассейн, кафе, столовая, ресторан, теннисный корт, велосипеды, спортивные тренажеры, уютные и чистые беседки, бани, детская площадка, в общем, перечислять можно долго...В этом году отдыхать поехали в начале июля. С огромным интересом бродили перед заселением по территории, с интересом ожидая, что же нового в этом году опять появилось на Алтане? И так каждый год, радуемся и впечатляемся!

Единственный минус этого года - это столовая! Такого даже не ожидали! Порции сделали такие маленькие, что смешно даже смотреть, когда повар на раздаче размазывала блюда по тарелкам, а потом ещё и пыталась убавить половником, мол, много положила. Мы же платим, не бесплатно кушаем, господа! За наши деньги и такие смешные порции! За кипяток в стакане без чая и то брали деньги. А ещё за пакетик чая и сахар надо заплатить.... Итого, чаёк попить дороговато! Кусочек хлеба просвечивает! Как то раз сели ужинать вечером около окошечка, где повара на кухне готовят. Как они делили продукты, это надо было слышать! Мы ухохотались! А потом порции размазывают, потому что накладывать нечего, ведь уже всё поделили! И кассир - ужжасная женщина! Вроде улыбается, но видно, что злюка! Зато девушка Эля на кухне - чудесная, пчелка, трёт да моет, молодец! От столовой сложилось такое ощущение, что работников мало заботят туристы, могут пообсуждать их же прям в их присутствии, не стесняясь. Это информация для размышления для владельцев базы скорее, чем для туристов. Это, пожалуй, единственный минус пребывания на Алтане, зато большой и жирный. В общем, есть ещё над чем работать...Да, ещё интересно, почему в Чадыре за шатер нужно платить 1рублей, если сделал заказ и хочешь там посидеть и покушать? Опять же вопрос к администрации...

Очень понравилась администратор Елена. Доброжелательна, отзывчива. По какому бы поводу не обратились, реагировала всегда быстро и с результатом. Гид Сергей, тоже замечательный! Спасибо им за сопровождение туристов от нашего имени! Мы очень любим Алтан, несмотря на минусы. Мы также знаем, что администрация работает над тем, чтобы туристы чувствовали себя комфортно на протяжении всего отдыха и прислушается к данному отзыву и сделает из минусов только плюсы.
Юлия 15-07-2014 06:38
просто замечательная база отдыха, все везде чистенько, красиво, на берегу Катуни, персонал очень внимательный, хорошо организованы экскурсии , ездили в прошлом году, в этом году еще раз едем, только человек гораздо больше)))Ждите)))
елена 11-07-2014 02:37
добрый день. выезжаем к вам в конце июля из Омска. скажите, пожалуйста, какой связью лучше у вас пользоваться и можно купить у вас на базе сим-карту или надо куда-нибудь ехать. читала, что наводнение вас не задело. действительно это так? с уважением. спасибо.
Администатор
Добры день Елена симку можно купить и на базе , наводнения нас не задело.
Ирина 10-07-2014 08:31
Выбрались с мужем на Алтай первый раз в жизни, отдыхали с 5 по 20 июня. Как я счастлива, что не послушала злые языки, не умолкающие по поводу наводнения, и остановилась в Алтане. Прекрасная база! Чистота, ухоженность, добрая хозяйская рука чувствуются в каждом уголке. Для любителей тишины - просто рай, все дискотеки гремят на соседних базах. Восхитительный бассейн с детской зоной, оборудованная детская и спортивная площадки, в прямой досягаемости рассветы и закаты у Катуни, удобства в номерах за смешную цену... Всё это подталкивает приехать на следующий год с детьми. Администраторы чрезвычайно тактичные и отзывчивые. Особой душевностью веет от хозяйки душевой - большой ей привет! Поскольку весь наш "отдых" был посвящен с утра до вечера экскурсиям, огромная человеческая благодарность экскурсоводу Максиму Клюеву, исполнявшему с утра до вечера с завидным терпением наши прихоти и открывавшего для нас удивительный мир Республики Алтай! Это Человечище с большой буквы! Благодаря наличию холодильника в номере очень много денег удалось с экономить на продуктах, в результате много попутешествовали по Республике. Один вечер ужинали в шатре у реки - великолепная баранина с салатиком, удивительный ароматный чай, домашний чак-чак по удивительно низкой цене окрасили вечер новыми позитивными красками. В результате вся недельная поездка, включая проезд из Омска, проживание, еду и бесконечные экскурсии по удивительным местам обошлась нам с мужем в 29 тысяч рублей. Лучше гор могут быть только горы! Побывав в Алтане, безудержно влюбилась в Республику! Обязательно вернемся!
Ольга 06-07-2014 07:06
Только что вернулись с отдыха на базе "Алтан". Ездили туда шестой год подряд. Самая лучшая база! Персонал, бассейн, кинотеатр, теннисный корт - всё супер! От весеннего паводка база не пострадала, напротив стала ещё более уютней и приветливей. До встречи в следующем году!
Юлия 01-07-2014 04:54
Отдыхали с друзьями и детьми уже пятый год на нашей любимой базе Алтан в июне 204г. Возмущены негативными отзывами в интернете и считаем их ПРОИСКАМИ КОНКУРЕНТОВ. Довольны абсолютно всем - теплая,домашняя атмосфера,приветливый персонал, чистые и сухие домики,свежее питание ( с нами были дети от трех лет!)которые прекрасно питались и в столовой,и в Чадыре. Бассейн теплый и чистый, территория на пять с плюсом,свежее белье, абсолютная безопасность.Есть кинотеатр, велосипеды,волейбол, дети не скучали ни одного дня!!! Хотим выразить благодарность всему руководству,персоналу,кухне базы Алтана,всем тем,кто поддерживает эту теплую атмосферу. В шестой раз - только к вам. Спасибо!!!!!
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17
Оставить отзыв